注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

释怀  

2011-04-25 20:13:32|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           人应学会释怀,无论是什么都应该随着岁月的流逝在记忆中渐行渐远,没有什么是刻骨铭心的,包括爱情。只有这样,人才能快乐,才能有一个好的未来。但是我却永远做不到。我好像带着面具生活,很多时候,我的作为总是违背自己的心。我不喜欢一些人和事,但是我还必须面对,还必须装出一副笑脸,显得自己有多么的虔诚,可是心里却在骂自己懦弱,我究竟怕什么?就是那一张脸皮吗?值吗?我总是这样问自己,有谁能了解吗?谁能让我受的伤害结痂复原,能吗?伤过了痛过了,就是永远无法抹掉的记忆,总能在不经意间勾起痛楚的过往。谁能帮我释怀?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017