注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说  

2011-04-20 20:10:22|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈,我想对您说

                                                               回民小学 四年二班 刘雅宁

                                             妈妈,我想对您说。还记得那次吗?那个双休日,我很早就写完了作业,本想出去放松放松,可是您呢?您在门口挡住了我,让我去做应用题、口算题卡,还要读英语、背英语单词……您明知道我一个周末要学三种课外班,还要做作业,您却又给我增加了这么多负担!您把我锁在了家里,自己却出去逛街。可是,您知道吗?您刚出门,我假装在学习,不过,不一会儿,我就跳下椅子,轻轻地趴在门上听您的脚步声。“铛、铛、铛……”高跟鞋声越来越轻了。我还不放心,趴在窗户上向外望。等您走出我的视线后,我才放心地玩儿起来。折了一桌子的青蛙、纸鹤,剪了一堆小孩子、大树、小花……这还不够,我拿出布娃娃、机器人,让它们扮成小公主、小王子,我则扮演剩下的角色。什么巫婆、王后、乞丐的女儿……我全都包了。我们一起编故事,排话剧,玩儿得别提有多开心了!

人家说,世界也是一本书哇!可是,您为什么不让我去读?从这本“书”中,我学到了和看到了许多课本上没有的知识,比如,在小河里见到了小蝌蚪和它的妈妈——青蛙,在山上知道了哪些果子能吃,哪些果子有毒……而且,在大自然绿色的海洋中,我放松了心态,放松了大脑,又保护了眼睛,获取了知识……这是一本多么有意义的书哇!

妈妈,我想对您说。我感谢您没对我娇生惯养。您让我养成了遇到困难自己解决的习惯,让我懂得了关心、体谅别人,让我知道了做人的道理……总之,我对您心怀感恩,能让我像约翰一样幸福地度过童年。

妈妈,我想对您说。我发自内心地对您说:“我——爱——您!”


妈妈,我想对您说 - 犟牛 - 寂寞冷月
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017