注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

妈妈,我想对您说  

2011-04-15 18:21:34|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈,我想对您说

 张燚浩

妈妈,我学了《锁不住的心》一课,我也有同感,想对你说,您以为锁住屋门,就锁住了我的心?我就不会看鱼翻跟头,老老实实地捧起课本?啊!每当您一走,我从椅子上一个鲤鱼跳龙门跳下来,仔细的侧耳倾听,听见脚步越走越远,但我怎么能放心?我轻手轻脚地走到门边等我耳朵里再也没有了脚步声,再偷偷地走到窗户前,等影子也在我的视野里全部消失的一刻,就是我偷偷玩的时间了。我会去鱼缸前看鱼,鱼缸里的鱼就是池塘里的鱼,它们会在我面前表演杂技。热带鱼也能当鲤鱼去跳龙门,我也在旁边拍手叫好,我还学着它们左右乱跳,它们欢快地跳,我也愉快地看着它们,那时别提有多高兴了啦!

妈妈,我的作业已经完成,我为何不能出去,难道世界不是一本书吗?课本上许多学不到的知识,在世界上都学得到。比如在小溪边天天观察蝌蚪,可以知道青蛙的一生有许多许多课本上学不到的细节,那是多么有趣!

妈妈,您每次都说“安全、安全”可我都十二了,四年级的小学生了,我应该培养我的能力了吧!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017