注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

我和小狗“汪汪”  

2011-04-12 18:03:01|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和小狗“汪汪”

县城学区中心校 回民小学 四年二班 徐涵潇

指导教师: 蔡嘉琦

小狗“汪汪”可逗人爱哩!它披着一件雪白的衣服,水汪汪的眼睛一闪一闪的望着你,小尾巴一摇一摇的,露出一副可爱样。他来奶奶家时才刚满月,腿脚还站不稳,已经学会了淘气。我给它洗澡,他就用小爪子扑棱着小水珠,弄得我全身是水,害得我苦笑不得。

“汪汪”最大的特点就是特别馋。一次,我去奶奶家,奶奶又惊又喜,给我炖排骨吃。“汪汪”闻见了香味儿,就“汪!汪!汪!”地叫个不停。奶奶说:“叫什么叫,烦死人了!”它好像听懂了似的,不再叫了。

吃完了饭,大人们都要午睡,我也假装说要午休,但暗地里,我却观察着汪汪的一举一动。它先把小脑袋从窝里探出来,但欲出又止、踌躇不前,直到确定没人在看它,就蹑手蹑脚地向厨房走去。到了厨房,他两眼直勾勾地盯着那盘肉,又蹑手蹑脚地向那盘肉走去。他东张张,西望望,然后把小鼻子放在盘子前闻了闻,叼了一块又大又肥的肉之后,刚要跑,我故意翻了个身,它赶紧把肉放下,还装作若无其事的样子。这一切我都看在眼里,在心里笑翻了。过一会儿,它又走向那盘肉,叼上一块肉,“嗖”的一下跑回窝里,狼吞虎咽地吃了起来。看它那生气勃勃、天真可爱的样子,我喜欢还来不及,怎么会跟它生气呢?

离开奶奶家的时候,还真舍不得它呢!“汪汪”,我还会再来看你的。

我爱我的动物朋友——小狗“汪汪”!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017