注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

2011年03月31日  

2011-03-31 12:15:01|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

童年趣事

作者:李润涵    指导教师:寂寞冷月

童年,就像一片金色的沙滩,镶嵌着一个个彩色的贝壳。虽然,有的已经褪色,但是,有一个贝壳却仍然闪烁着那耀眼的光芒。

记得那是一个暑假的上午,我的老哥坐在沙发上闲得慌,我迅速从水池里拿出我蓝色的水枪指向他。老哥也跑进卫生间,拿起了我那把大水枪,准备迎战。

“要玩儿不能在这儿玩儿。”我笑着说,“得去院子里玩。”

我们迅速穿衣服,我恨不得上衣下衣一起穿,差点把两条腿伸进一条裤腿里

没等老哥反应过来,我偷偷地弓着腰从他背后射一次水,出乎我所料的是,哥哥突然回过头来,射了他一脸。

“什么?敢射我!”他拿着大水枪朝我一顿猛射,射得我像只落汤鸡,可怜巴巴的。

我已经跑得上气不接下气我正在站着喘粗气,老哥突然跑过来,一把抓住我,大声喊:“投不投降?”

“不……不投!”我心想“咦?怎么突然想起投降了,放心吧!本姑娘是不会投降的!

我一气之下,挣脱了老哥的手,往远处走着,他见我已经变成了没事人,他也像我一样行动起来。我猛然转过头来,对准他,一顿狂射。我用了一次“调虎离山”计。

没想到,老哥又抓住我弄得直痒痒。

“投不投降?”

“投……投降!”

我哪里甘心?虽然嘴上那么说,但是我却不会那么做。我拿起水枪,向上射,射到了老哥的脖子。

“攻击我呀!攻击我呀!”我吐着舌头说

老哥突然不射了,我想弄了“水落石出”,拿起他的水枪就要射。咦?怎么射不出来了?

“哈哈……没水啦!”

我反败为胜,你说我聪明吗?

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017