注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

挑 战 新 学 期  

2011-03-26 09:19:14|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
­挑 战 新 学 期

     刘亚宁

    随着时光老人的脚步,春节过去了,新的一年已经来到,那就是虎年。常常有人说,虎虎生威,哪个学生不想在虎年里学习也虎虎生威呢?其实,我们都想。

    也许,上学期我们的学习成绩不是很好,但这学期我们把心思全部放在学习上,学习成绩就会百尺竿头,更进一步。

    新学期,新气象,我还有了新口号:挑战新学期,更上一层楼!去年我虽然朗读很好,也得到过荣誉,但考试成绩不是很好。今年,我要百尺竿头,更进一步!俗话说,“早期的鸟儿有虫吃”,我们为何不从自己开始、从现在开始,就去努力学习呢?在努力学习中,一定会付出辛勤的汗水,甚至泪水,但我们一定要坚强,这样学习成绩就会步步高升,各方面成绩也会更上一层楼。

    去年,我总是向同学们发脾气,但今年我一定不会再犯这样的错误,而且做一个学习进步、关爱集体、乐于助人的好班长。我一定要做让爸爸妈妈安心,让老师放心、不操心的好学生。

    虎年新气象,我会用金钥匙打开知识的大门,用知识给自己“充充电”,用知识来填补上学期的缺口。

    最后,祝同学们学习进步,更上一层楼,有一个健康快乐的童年!

   

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017