注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

续写《卢叶船》  

2011-03-25 12:03:35|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

续写《卢叶船》

 作者:陈默涵     指导教师:寂寞冷月

孩子们把各种各样的芦叶船放入水中,其中一个小孩子轻轻地推着芦叶船嘴里还念叨着:“芦叶船呀芦叶船,我把你放出去,希望你多多帮助别人。”芦叶船听了带着孩子们的愿望飘走了。

于是小芦叶船飘呀飘,只听远处有人在喊:“救命呀!救命呀!”小芦叶船一听,心想:‘不好,有人遇难了。主人说过要多多帮助别人的。”想到这里,,小芦叶船奋不顾身的地有道河中心,看见一只小蚂蚁落入了水中,已经奄奄一息了。芦叶船急忙赶过去,带着小蚂蚁游到岸上,小蚂蚁已经晕倒了。“小蚂蚁,小蚂蚁,快醒一醒呀!”芦叶船焦急的呼唤着。过了一会儿,小蚂蚁醒了过来,看见小芦叶船吓了一跳,说:“你、、、你是谁?你要干什么?”小芦叶船说:“你不用怕,我不会伤害你的,我在河里发现你已经奄奄一息了,就把你救了上来。”小蚂蚁一听,明白了:“奥,原来你是我的救命恩人呀!谢谢你救了我,为了报答你,请你来我家坐坐吧!”小芦叶船答应了小蚂蚁。跟着小蚂蚁来到了他的家中,可是小蚂蚁的爸爸以为芦叶船是个坏人,大声说:“你是谁?不许伤害我的儿子,否则我对你不客气!”小蚂蚁急忙说:“不,爸爸,他是我的救命恩人,是他救了我!”“奥,原来是这样,太谢谢你了,欢迎你以后常来我家玩吧,我们做永远的朋友吧!!”

从此以后他们成了朋友,成了最好的朋友。芦叶船还是一如既往的在帮助更多的人,给更多的人带去了快乐!!

.

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017