注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

童年的趣事  

2011-03-25 12:02:09|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                童年的趣事

               作者:陈默涵    指导教师:寂寞冷月

   童年就像一张白纸,他需要你亲手去点缀得美丽有趣。我就在这张白纸点缀一下你们帮我看看。

在我的童年中,记忆最深刻的就是那次和小妹妹在爷爷家傻乎乎的帮猫咪剪胡子。

小时候,每当我看到爷爷拿着刮胡刀“嗡嗡嗡”地刮胡子时,我就想亲自试一下刮胡子的感觉。可是我的脸这么干净,可怎么刮呀!?

正巧,有一天小妹妹抱着自己家的小花猫来我家玩,我一看小花猫的胡子,我忽然有了奇想:“奥给小花猫刮胡子不就可以了吗?”对,就给小花猫刮胡子,试试刮胡子的感觉。于是我们准备了一盆水,一块香皂,一块毛巾,一个小椅子,当然还有爷爷的刮胡子刀。

我们把小椅子放在中间,把小猫咪抱到椅子上,:“欢迎来到美容中心!”说完,我拿起香皂,沾了一点水,使劲往猫嘴上擦。只见小猫咪左右摇动,爪子到处乱抓 ,还“喵喵喵”的叫。我生气的说:“让你免费享受我的服务你还不愿意?妹妹,拿绳子来,把它绑上!于是我用绳子把它全在椅子上,拿出刮胡刀使劲给它刮,可是费了很大的劲,一根胡子也没刮下来。我非常生气,一把拿起剪刀不管三七二十一的把猫胡子剪了下来。

这时爷爷回来了,说::“这猫的胡子可不能剪,他的胡子是用来测量老鼠洞得,而且还保持自身平衡的,不信,你把它放下来试试看!”

我听了立刻把它放了下来,只见小猫东倒西歪,像喝醉了一样。我见了心想,这下小猫一定恨死我了。哎,对不起!

现在这件事还在我的脑海里回荡!!那时多幼稚呀!!呵呵呵。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017