注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

感动  

2011-03-23 18:49:37|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我每天都会被自己的学生感动,虽然有些孩子常常因为丢三落四,因为贪玩让我头疼。但是班里良好的读书氛围,友好的同学关系,融洽的师生情谊,总会让我有一些小小的感动。比如今天的《走进经典》读书活动,更给了自己一个小小的震撼。从搜集相关的古诗词,到小组吟诵,主持人的主持稿都是学生一手经办的,我只是给了他们一点小小的点拨,他们也能声情并茂地吟诵,从听课教师的神态到学生的状态我都感受到了人们的投入。也许感动是一瞬间的,但是学生们却为这一瞬间的感动付出了很多。谢谢同学们。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017