注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

男人就是这样  

2011-02-24 18:46:06|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有一个相爱的人是最好的,珍爱爱你的女人。但是不要为了没有,就像个皇帝一样把身边的女子当成嫔妃来选,这是对你智商的侮辱。难道你没有判断力吗? 

    打什么都别打女人,在你面前,她是弱势,你有再充分的理由都不能打,她与你是平等的,你的孩子都不能体罚,何况她是你的爱人呢。打了,你就什么理由都没有了。     

   伤什么都别伤爱人的心。她是谁?是孩子的妈,是与你走完一生的女人,你伤了她,等于伤了你的一家。

    不要一天都泡在牌桌上,你除了工作,还要生活,但你的生活绝不是在牌桌上。

    不要认为家务是女人的天职,她也有自己的工作,家务是要大家共同承担的,不要把工作之外的一切事都甩给与你生活在一起的女人,她不是保洁员,而是你妻子。

  不要用女朋友的数量来显示你的魅力。你完全可以用事业和业绩来展示你的优秀。

  不要以为爱你的人在外面与异性接触是对你的背叛,她也有她的空间,你能做到不与异性来往吗?   ­

   再不漂亮的女人跟你说话时,也请你不要三心二意,敲桌子发短信转头看别的女人,你会由此失去很多风度。   ­

   喝点酒是可以的,但是不必逢喝必醉。没有女人喜欢一个整日醉醺醺的男人,尽管你说那是你的应酬,你躲不开。 

    学会帮爱人做家务,家是由男人和女人组成,光靠女人的力量是不行的,共同经营,才算温馨。一个回家就躺在沙发上等待老婆开饭的男人,会让婚姻生活淡而无味。 

    陪你心爱的人逛街,微笑着对她逛街的耐力表示赞赏。   ­

   如果你爱一个人,请你温柔的呵护她;如果不爱,直说,让她尽快离开你。女人都很傻的,从她爱上你的那一刻,便死心踏地,无怨无悔,一切阻力都不在话下。但你要细心呵护,否则可能由于你的不负责任毁掉她的一生。  

­   帮你爱的人买礼物。你赚钱为了什么?而且,一个真正爱你的人是不会乱花你的钱的。如果你很不幸遇见一个挥霍无度的女子,请她离开你,她不爱你,包括你的钱。 

    不要在任何女人说黄色段子。让别人将你看成一个没有修养的人实在是件得不偿失的事情。   ­

   可以下班后在外面逗留。但是你心里要想着,如果你爱人也和你一样长久逗留在外面,你是什么感觉? 

    不要真的以为得不到的才是最好的。得不到的东西,当你穷尽心思得到后,可能会更失望,要知道珍惜现在拥有的才是最好的。   ­

    记住一个原则:女士优先。   ­

    你工作太忙,但是打个电话给你爱人,不会花掉你太多时间或者令你死掉。  

 ­   女人是用来疼的,不是用来操练功夫的。如果你没有把握让一个女人幸福,请你不要接纳她,不要得到她后却又伤害她。

    女人化妆不碍你的事。即使对方化的浓妆让你睁不开眼,也要微笑着给你的建议,而不是有厌恶的表情。 

   爱人问你想吃什么,不要说随便。告诉他你喜欢吃她的做的某个菜,这样你不仅能吃的可口,还会得到很多温柔和笑容。  

    爱人要外出约会,请你对她说:去吧,玩的开心点,结束之后打电话给我,我去接你。   ­

   不要在约会的时间迟到。你答应了,便别找借口。爱不爱一个女人,就在你对她的尊重上。 

   不要以上床为目的和一个女人交往。那是龌龊的行为,你会为此付出很多代价。你会认为,你很了解女人,但其实没有相爱条件的上床,不过是对付。   ­

    不要认为每个女子都爱钱如命。你赚钱很辛苦,但这个世界上能养活自己的女人比比皆是。 

    记得给她家里打电话,而不是她催着你打。你想想,人家老人家将养了几十年的女儿嫁给你,那是你多么大的福分。 

    记得她的生日,否则有可能下一个生日她跟别人过去

    不要认为情人节送花是无聊的行为。又不是每天都要你送,找那么无聊的借口干嘛?   ­

    抽时间陪她,你工作都是为了更好地生活,但她应该是你生活里最重要的一部分。   ­

   如果你喜欢儿子,而她生了个女儿。记住,那不是她的错。好好爱你们的孩子。   ­

   两个人如果不再在同一个世界,趁早分开。分手的话说的委婉一点。不要以人间蒸发的方式分手。那种分手方式会误及一个女子的终生:她若爱你,会等你等到死。   ­

   牵着她的手漫步,两个人走路,不是为了让别人看,是要两个人感觉幸福,十指相握是幸福。   ­

   男人味确实很吸引人。但是不要变成衬衣外套诸多时间不洗,十天半月不洗脚,三月两月不洗澡,那可以叫“男人味”,也可以叫龌龊。

   女为悦己者容。如果她很爱打扮,你应该很开心才是。没有穿得出去的行头,你让她如何悦去?何况,你真的很喜欢黄脸婆吗?

  不管你在世界的哪个地方,当你的太太要生孩子时,一定要在她身边。 在她伤心难过的时候多陪陪她,你才是她的依靠。  ­

   偶尔陪她看肥皂剧。你不能天天陪她,让她有个寄托总是好。

   介绍她认识你的朋友和家人,你的朋友也是她的朋友。她的出现不会让你的天空黑暗,如果只是把她藏起来,她最终也会悄无声息的离开你。   ­

  看电视看得她泪流满面,帮她递纸巾,而不是冷笑她:怎么这么脆弱。   ­

   想她的时候,告诉她。爱她的话,要经常说。别相信,爱说多了会腻耳。   ­

  抽烟之前,问你对面的女士是否介意。   ­

   学会礼仪对你很重要。一身西装却穿了一双白袜子,你就完蛋了。

   不要威胁一个女子,这样只能表现你懦弱。   ­

   爱情生活或者婚姻生活是两个人的,所以不能太自我,偶尔给对方惊喜。爱情不一定常常在激情的最顶端,但是你可以学会制造浪漫。   ­

   有了矛盾,立刻解决,不要给她脸色看,不要与她冷战,她是你的女人,是你生活的一半,你有义务哄她疼她,况且不一定全是她一人的错。否则怨恨会像无底洞,吞噬了你们的感情。 

   不要与你家人一起冷落好她,她要与你生活一辈子,她从一个家庭来到另一个家庭,肯定有很多与你的家人不同的观点,你得公平公正,不得与家人一哄而上欺辱她,她在你的家庭中只有依靠你,你都不体贴、理解她,还会有谁呢?  ­

  不要因为她的朋友给了建议,就恨她的朋友。有时候,你的地位还没有她的死党重要呢。   ­

   一起去看电影。不一定所有情节你们都记得,但是她会很久很久以后还记得你曾陪她看过电影。   ­

   吃东西时,不要傻傻的问:你吃不吃?更不要在对方说不想吃之后就立即吃个精光。那是自私的表现。  

 ­ 陪她外出散心,顺便加深感情。   ­

  她有人追求,说明她很有魅力,不要因此发无名火,吃无名醋。小气的女人和男人同样让人受不了。   ­

   一个不爱你的女人离开你,你要庆幸。至少你要为自己鼓掌三声以上庆幸自己还能继续寻找相爱的人,而不是在她身上浪费诸多时间。       ­

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017