注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

很有哲理的话  

2011-02-22 17:24:55|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.别对我说永远 ,我活不到那个点。

2.朋友用心交、父母用命孝。

3.让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人, 是最爱你的人。

4.如果你20岁之后,花的钱还是伸手向父母要的,那么你的满身名牌只能衬托出你的无能

5.日光傾城,也未必温暖 。

6.把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

7.有些时候 沉默并不代表我无话可说。

8.血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂,覆了天下也罢,始终不过一场繁华。 

9. 强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑

10.属于我的,会一直记得。不属于我的,我只能学着若无其事。

11.下辈子坐只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2个小时,这就是人生啊

12.笑 只 是 个 表 情 , 与 快 乐 无 关 。

13.曾 经 就 是 曾 经 。再 回 忆 也 是 曾 经 。

14.我的世界,不需要太多人懂

15.拿命珍惜的男人。一辈子能有几个?

16.社会很单纯,  复杂的是人。

7.同 样 的 曲 子 却 怎 么 也  听 不 出 从 前 的 旋 律

18.(微 笑) 掩 蓋 悲 傷 , (沉 黙) 詮 釋 一 切 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017