注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

姐姐老了  

2011-02-22 16:51:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           感觉姐姐老了。以前从没有这种感觉,总觉得姐姐总是那么风风火火,可这次姐姐从女儿家回来,却一下子感觉她老了,不是因为她满脸的皱纹,也不是因为她鬓边的白发,是她混浊而忧伤的眼神,是她絮絮叨叨却毫无章法的话语,是她言谈话语间流露出的对于一些往事的愧疚,是她走路时踟蹰的脚步,是她母女情和兄妹情的无法取舍········我心底涌起了无限的惆怅,暗夜里为姐姐、为自己流下了酸楚的眼泪。当我们不经意间老去时,面对远嫁的女儿,也许都是一样的痛······但是,我们又能做些什么呢?
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017