注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

很无奈  

2011-12-28 18:45:29|  分类: 朋友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漠然:

     真的感到很无奈,眼泪会在不经意间流下来,心情很糟。痛——无奈——然后更痛。我感受不到温暖,看不到生活的希望。我不知道为谁奔波,为什么奔波。我停不下脚步是因为寂寞和孤独,我喜欢工作的状态,那样我可以暂时忘掉很多事情,一闲下来,我就会不由自主的沮丧,所有的不快都一起涌上来,我感到窒息。一切都不是我憧憬的样子。我拼命的压抑自己,告诉自己要习惯,但还是在夜深人静的时候忍不住啜泣,其实即使我嚎啕痛哭又有谁知道呢?谁会心痛呢?一切都变了,再也回不到从前。那种看似平淡的伤害其实更让人铭心刻骨。我不再相信爱情。这真是一个讽刺!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017