注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

有一种习惯叫负累  

2011-01-03 21:28:39|  分类: 朋友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漠然:

        好想一个人出去走走,可是当走在灯火通明的大街上时,却发现面对熙熙攘攘的人流,自己却如此的孤单,找不到朋友。找不到路,更找不到心的出口。也许是习惯了牵手的路程,却不幸这成了别人的一种负累。我应该更习惯自己独立,可是却在爱情里迷失了自己。我常常告诉朋友,爱情是没有童话的,自己却一直编织着童话。当要面对现实的时候,才感觉自己已经累得走不动路了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017