注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

解救自己  

2011-01-31 11:45:51|  分类: 朋友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漠然:

      我以为随着时间的流逝,有些伤害会变得如清风一样飘散,他不会再打扰我的生活,不会再破坏我的情绪,至少不会让我每每想起都很纠结。可是我错了,那些刻骨铭心的伤害非但没有烟消云散,反而越来越清晰,岁月的风雨没有冲淡它一丝一毫。每每不经意的触动都会有撕心裂肺的痛。原来这许多年来,那伤口从来没有愈合过,我以为自己可以疗伤,我以为时间可以冲淡一切,却原来岁月的风尘都无法让它风干。那伤口就那样鲜血淋漓的撕裂着·······它让我想起那张丑陋的脸,让我想起自己曾经的羞辱!而这一切的赐予原本是要当成亲人的人!我以为会有人帮我化解,但是没有,有的只是绕过这伤害,或者他们根本不认为这是伤害。而我却怎么也走不出这伤害的阴影,我怎样才能找到一个出口?解救自己?或者只有自己吧?如果自己放不下仇恨,伤口就会一直痛。是这样吧?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017