注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

包容世间一切的爱是永恒的  

2011-01-25 01:10:38|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     爱,是永恒的有一位天使永居于我们灵魂的宫殿,她至真至纯至性,她就是爱。
  
  人的一生,其实是一个寻找爱和学习爱的过程。一个拥有真爱的心灵的人,他整个生命里程中的一切行为,都是对爱的诠释和表现。只有以一颗深情深挚的爱心对生活中的逆境和坎坷勇敢挑战,才能最大限度的弘扬生命的伟力。爱的奇妙,在于它是超意识、超自我、超物质的一种感觉,是心灵中一种美丽的牺牲,一种有距离的欣赏与理解。自私、占有、猎奇、炫耀、自孽、孽人、逃避等都是爱的杀手。情用出去了,就不要考虑收回,爱不是放高利贷,投了资就能使收回利润。爱又是这样一张存折,只要你不挥霍,珍惜每一次支出,每支一分,就有十分存入,使你一天比一天富有。
  
  爱,不是因被爱而爱。爱至情至性,应是为了爱而爱。当一个人真正懂得关爱别人,感激生命中遭遇的一切,时时处处在感动祝福的心念之中的时候,我们说他已经领悟了爱的真谛。一句话,爱就是以他人的幸福为己之幸福。现代生活中,许许多多的爱情沦为性欲、权势、金钱的牺牲品,这之中有社会客观的因素,但更取决于当事人的用心和修缮。因此说,一个人的品行如何,它的爱情就表现为如何。爱的终极,也是修身的问题。活着,我们就该相信,爱包容了世间的一切,拯救着世间的一切。也只有爱才能超越生命。
  
  爱,是一次心灵之旅,在这漫漫无期的旅途中,没有轨标,没有灯塔,心灵便是我们唯一的导航。爱,是永恒的。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017