注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

让我纠结的亲情  

2011-01-21 14:21:55|  分类: 朋友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漠然:

      其实,自己一直很不平衡,我不断的告诉自己要忍耐,毕竟一切都过去了,旧事不要再提,那样毫无意义。然而时不时的脑海中就会浮现出这样的情景:我的不满周岁的女儿被孤零零扔在单人床上,而她的亲奶奶连招呼都没打一声就人走屋空;在人来人往的公共汽车站,尽管我一口一声“妈妈”的央求,还是被骂的狗血淋头;在寒风呼啸白雪皑皑的冬天我抱着刚满周岁的女儿悲戚的走在马路上········这样痛彻心肺的画面无论如何都不能从脑海里清除,自己就背负着这样的痛一路走来,对这样的亲情我累了,厌倦了,我的心就像寒冬里浇注上了凄风苦雨无法解冻。然而,毕竟她是丈夫的母亲,我能怎么样呢?我试图努力改变这一切,怕她年纪大了洗衣服不方便给她买了洗衣机;见到好看的衣服给她买,公公病了我去看护,甚至想到他们年纪大了宁愿自己背负一身债给他们在县城买房子以求照顾方便,可是这一切什么都不能改变,这一切只是我的一厢情愿!只因我当年生下的是女儿!只因他们疼儿子就觉得儿媳要低眉顺眼!苍天,自己究竟做错了什么?这让我纠结的为亲情!

       

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017