注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

地球妈妈我想对你说  

2011-01-20 15:15:52|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球妈妈我想对你说
地球妈妈我想对你说 - 犟牛 - 寂寞冷月

 

 

  李润涵

 

地球妈妈,我想对您说,您多么美丽多么富有啊!您有波澜壮阔的大海,您有连绵起伏的群山,您有五彩斑斓的美景,您有绚丽多姿的花朵, 您还有一件郁郁葱葱的“大衣”——森林,是您这件大衣给了我们清新优雅的环境,是您这件大衣给了我们无穷无尽的林木,是您这件大衣给了我们一个天然氧吧。地球妈妈,谢谢您!

    可是,由于我们人类的疏忽,没有掌握更多的森林防火常识,酿成了一场又一场惊心动魄的火灾,把您那件漂亮的大衣烧得遍体鳞伤,熊熊的烈火让您失去了苍翠的容颜,让可爱的小动物失去了美丽的家园,也让我们人类失去了那么多的宝贵资源,给您这件大衣造成了无法弥补的伤害。我代表人类对您表示深深的歉意。我们一定好好学习森林防火知识,利用各种有效的办法,好好保护您这件绿色的“大衣”,让您永远漂亮!

地球妈妈,我要让所有的人知道,森林是一个巨大的天然宝库。她为我们遮挡沙尘暴,她为我们阻挡泥石流,她为我们提供天然的氧气,净化着我们的环境,她涵养着大地,为我们提供清洁的水源,她还为我们不断的供应着不尽的果品、木材、药品、香料,她每时每刻都在为我们贡献着她的一切,我们怎么忍心再去伤害她呢?

地球妈妈,对不起,我们烧毁了您的大衣,也伤害了我们自己,我们一定让森林远离火的侵害,让您做一个漂亮的好妈妈,在您的怀抱里,我们能快快乐乐学习,在你的怀抱里,我们能和和美美的生活!      

地球妈妈,我想对您说:我们将永远为您打扮,为您梳妆!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017