注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

我心目中的好老师  

2011-01-20 15:14:00|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心目中的好老师

李润涵

有很多老师教过我,要问我心目中的好老师是谁,我得说上三天三夜,但是我心目中的好老师是我们的班主任,蔡老师。她很负责,时时刻刻为班级着想,辛勤的劳动总是有收获,我们班已经有好几个先进集体奖了。这些都是蔡老师的成果。

在我的眼里蔡老师是一个关爱同学的好老师,她关爱同学的事迹有很多,有一件事最让我记忆犹新。

一次,我得了中耳炎,休了一个月的假,我快要上学的时候妈妈对我说:“蔡老师和同学们要来看望你。”

“啊?真的吗?蔡老师真的会来吗?”我惊讶的说。

星期五的下午,我在家补习功课。突然想起一件事­——蔡老师要来我家呢!

四点二十了,我想该放学了,我的心怦怦的跳着,突然在我耳边响起:“你们快点儿!”哦!蔡老师带着同学们已经来到了我家的院里了!我赶紧跑到窗台那儿,大声喊:“嗨!我在这儿!”他们赶紧跑着上楼,还拿了好多好多的东西,让我好好养病别着急。后来,我们班的班长告诉我这些东西都是咱们同学用捐的54元钱给你买的。他们走后我心想:他们真是我的好朋友,蔡老师真是我的好老师,我一定把病养好后和你们快乐的学习。

蔡老师不仅关心同学,而且还对工作也认真负责。

一天早上我进了班,看见蔡老师正趴在那张全是书本的桌子上,她脸色又点苍白,好想是生病的样子。过了一会上课铃声响了,看着蔡老师苍白的面色,但还是写着漂亮的板书,认真的给我们上课,我很心疼她不禁哭出了声,最后哭声还是被同学们响亮的读书声含混掉了。

这就是我们的蔡老师,独一无二的蔡老师。不管我们四年二班经历过多少风风雨雨,我们一直都支持您,为您加油!您是我们最好的老师!四二中队加油!蔡老师我们永远爱您!

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017