注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

给刘备的一封信  

2011-01-20 15:10:14|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给刘备的一封信
给刘备的一封信 - 犟牛 - 寂寞冷月

敬爱的刘皇叔:

          您可是我最崇拜的人物之一啊!您那么爱国,做事那么慎重冷静,而攻打曹军时,会经常一箭双雕。

       你那么为天下着想,您曾《三顾茅庐》把诸葛亮请到手,从那以后,你的军队百发百胜,制服了奸诈的曹操,我真是太佩服你了!

       可是,刘皇叔你那件事做得有些错误,虽然,您的大将赵云差一点被请上天堂,但是您也不至于把您的孩子扔了吧?

       刘皇叔,祝您:在天上继续做一位有主见的人!

 

 

 

 

                                                 《三国演义》的小书迷        李润涵

                             2010年     11月     19日        

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017