注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

校园生活(李润涵)  

2011-01-20 14:25:35|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





         校园的生活是丰富多彩的,有悲伤的眼泪,也有快乐的欢笑。当然,我也有我自己的校园生活,我最难忘的事情,是那次学校组织知识竞赛的那件事,那件事虽然过去有一段时间了,但是一直记忆犹新。

       那天,老师对我们说,学校要举行知识竞赛,要选十名同学参加,其中就有我,我比过年还高兴,因为,我也能为班级争一份光了!

       终于到了那个激动人心的日子了。我拿着文具盒和稿纸怀着忐忑不安的心情进了教室,坐到了那冰凉的板凳上,一颗狂跳不止的心,才平静下来。

       过了一会儿老师发下了卷子,我立即傻眼了,原因嘛,可想而知。因为有许多不会的题在这我解答呢!

       考试开始了,我右手握着钢笔,左手按着卷子,一双腿微微发抖。在考试的时候,没有一点声音,教室里静得可怕,同学们都在一丝不苟地做卷子,只有我死死的盯着卷子,想这道题怎么做,实在想不出来,只能空着了,唉!真是“书到用时方恨少”啊!这时老师大声说:“还有二十分钟收卷!”我的天啊!这四十分钟真是如飞箭一样啊!我急得冷汗已经往下落了!

        过了一会儿!老师大声喊:“收——卷!”我的眼眶立刻红了起来,完了完了,这下为班级争不了光了!这时,我终于明白了一个道理:做任何事情都不要骄傲,要想一想自己能不能做,而且要对自己有信心。

       是公布成绩的时候了,老师说我得了二等奖,我高兴得手舞足蹈,但是,我仍然会记得那个道理,那个道理我会永远铭记,永远,永远,永远......


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017