注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

你是我最美的相遇  

2011-01-14 08:19:24|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      佛说:前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。那么今世的与你相遇,是否是我经历了前世千百次的回首,我不知道前世的我们是否真的有缘,我只想告诉你,今世能够与你相遇,能够与你做一世的真好!
  
       如水的日子因为认识了你而不再平淡,逝去的岁月里,因为有了你,回忆会更加浪漫。时空的遥远并没有改变我们心的距离,我依然能够在每时每刻感觉到你的气息。

 
         我们在各自的生活轨道上重复着单调的人生,相互聆听着彼此心灵的低语,远远地看着你,感悟着你。 

你是我最美的相遇 - 飘摇的雨 - 雨忆飘摇

 
         我用我苍白的文字为你点燃希望,我打开心窗,让你在我心的沃野种植梦想。认识你以后,我不再是一只孤飞的大雁,我知道在远方的异乡,也有一只雁儿在细细地聆听着我的心事,在用心感悟着我生命的精彩。
  
        我们用语言点燃起一堆堆篝火,在远隔千山万水的地方彼此慰籍,彼此温暖。生命的旅途中有你深情的注视,我会更加坚强,更加勇敢。


       在这个世界里,在这日趋隔膜与生疏的尘世中,能有一个人还能够让你想念,让你牵挂,这样的感觉真好。如果宿命中注定你还要漂泊很久,那么就让我在你将走过的路上为你种植一路的快乐与阳光。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017