注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

做了房奴  

2010-10-13 21:07:01|  分类: 朋友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漠然:

      刚毕业的时候,不知道房子对于自己到底意味着什么。以为两个人相爱就够了,以为爱就是一个家。可真正过起柴米油盐的日子,才知道房子也许是一生刻骨铭心的痛----省吃俭用,甚至······总之,省省省!省到可以有一个窝了,欣喜,努力的经营着,然后逐渐的又不满足了,因为上有老下有小,真正的蜗居。怎么办?继续的省吃俭用。为房子辛苦一生,可真正为自己打算多少?还这没好好想过。唉,我这个房奴当得真有些悲凉呢!

        你也想做个房奴吗?

                              朋友:寂寞冷月

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017