注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

美女必修脸部塑形操  

2010-08-25 12:16:44|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吉娃娃《美女必修脸部塑形操》

 

六节脸部塑形操让美丽不打折 - 王博士 - 王博士的博客

美女必修脸部塑形操

    很多30岁以上女性朋友都提到脸部下垂的问题。为此,今天的博文,王博士就为朋友们带来了一套塑脸按摩操。千万不要小看这几个动作,每天坚持一两次,一次也就几分钟,却可以有效的减缓面部皮肤下垂,让你的美丽不打折。一起看看吧。

    一、推脸:

    双手搓热,两手摊开,向上推脸,只向上推,不能上下来回搓脸。100-200次,面部会有发热、麻酥酥的感觉。这个动作可以活化面部血液循环,减缓面部下垂。

    二、提眉弓:

    双手姆指和食指捏住眉毛处的皮肤向上提捏50次,由眉头到眉尾,不可逆捏。这个动作可以紧致眼部轮廓,减少眼部皱纹。

    三、揉太阳穴:

    用两手中指和无明指按住左右太阳穴,向上按揉100下。这个动作可以放松神经,强化以上两个动作的效果。

    四、按口角:

    两手中指相并按住下颌正中,分别向上按法令纹的弧度上滑,滑到左右嘴角处稍用力按一下,再滑到鼻下人中穴点按。如此50次。不可逆。这个动作可以意在提升嘴角,削弱法令纹。

   五、按摩双耳:

    用双手拇指和无名指轻捻耳廓,来回搓50下,通过刺激耳朵上的穴位来促进全身的健康

    六、吹蜡烛状:

    嘴做吹蜡烛状,吹气60次。吹气时下颌尽量上抬,拉长勃子状。这个动作可以锻炼颈部肌肉,并消除双下巴。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017