注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

感谢艰难  

2010-08-20 09:17:48|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自踏雪而歌《感谢艰难》


 

艰难原本是生命中一道不可或缺的,只因它怪石嶙峋,给行者以突兀之感;只因它厚重深邃,不能承受生命中的肤浅;只因它是通向成功的必经之路,于是爬上峰顺时总不忘由衷地:感谢艰难。

艰难是立在与明天之间的扇门,只要你勇敢地迈出的第一步,那么你就走上了通向明天的成功之路:艰难是前进的一片泥泞,你惶惑畏缩不前,就无法走出失败的阴霾;艰难是熊熊的,只有在艰难中锤炼锻铸,才可能获得顽强的意志和的信念

无法生命的艰难,就获得成功。司马迁忍辱写成史记,把生命的苦难化成第九交响曲。艰难之于人生,是一份看似黯淡的馈赠,是杯外苦内矩的佳酿,饮时苦涩难当,过后才觉荡气回肠因此,面对艰难我们不必惊慌失措,只要你,侧耳聆听,便能听到艰难阐释生命的乐章。也许,在艰难的日子里会有泪水溢满眼眶,但只要你微笑着仰望那亿万年风霜雨雪的天空,你就能读懂那份旷达,那份,那种蔑视一切的恢宏气势。

也许,所有的艰难险阻都是通往人生驿站的铺路石;也许,每一声对苦难的呐喊都是响彻于青春岁月的摇滚乐。让我们对所有的艰难心存,然后投入所有的心智所有的,用无畏和执着浇灌逢勃生命,使之如花绽放。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017