注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

博客是什么?  

2011-01-03 22:13:11|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     朋友也写过《博客是什么?》,说真的 自己还真没仔细想过 博客到底是什么,只知道开通博客是在一个黑色的六月,有一种绝望袭击了自己,我以为挺不过去了 ,于是改变了坚持写的日记,到博客上来,想宣泄一下心中的愤懑,却发现自己连敲击键盘的力气都没有,眼里和心里流的都是泪,酸楚溢满了胸,无法顺畅的呼吸,于是搁浅了。

     后来单位让每个人都开通一个博客,于是又让它重见了天日,博客也丰富了起来,忙着写反思,忙着应付突如其来的任务,一时间倒也充实了自己,因为除了看看电视,看看书,真的没有什么爱好,无论如何也是一种消遣吧?

     博客是什么?是一种平台吧?由此认识了很多人,偶尔也会有朋友的留言,虽然素未平生却感到一种温暖,有时也有一种期待,因为尘俗的尔虞我诈已然让人心力交瘁,在这里只是一种交流,一种欣赏。博客给了我忘却尘俗的心境

     博客是什么?是一种放松吧?面对博客异彩纷呈的世界,感觉世界的奇幻,世事的无常,发现自己不过是尘世的一粒沙尘,没必要太看中什么,名也好利也罢,都不过是烟云过眼,抓住的放开的都不过是一种形态罢了。活好当下最重要。所以进入博客空间就很放松,或浏览,或发泄,或陶醉,及时发呆也觉得很有趣,因为有自己的一个空间,是不受任何人干扰的,有一种惬意常在心头萦绕,那种感觉真的很好。

       博客是什么?心灵的驿站?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017