注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

盘点2010  

2010-12-29 21:09:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           年末岁尾,总想说点儿什么,可不知从何说起。2010收获了什么?

            有了一份淡定。大多的时间里都不在较劲,放下了一些过去的恩怨,工作上的事也不在苛责自己,我告诫自己,我努力了,而且是想方设法的努力了,但是,必须要面对现实,不得不承认,有些孩子由于自身的素质,家庭的影响只能等待了,光凭我一个人的努力恐怕无能为力。我不再沮丧——以前我总是在自责,是不是自己不够尽力,是不是自己还没有找到更好的办法?唉,我想放过自己了,我不是神仙。

          班里很多孩子都很优秀,不仅仅是学习上的,他们自己组织各种活动,参加各种竞赛,做任何事情都信心十足,这是我最感欣慰的,他们激情的朗诵,优美的舞蹈,幽默的小品表演,指法熟练的电子琴演奏,让我觉得这才是我们真正需要的阳光的孩子。

         虽然我不会被领导评为名师,但是我觉得家长的认可,学生的喜爱就是最大的褒奖。都说作文难学,可是班里的学生尤其喜欢上作文课。这是我最得意的地方。周三下午是学生最盼望的,因为该上习作课了,他们多么期待呀!

        虽然成了房奴,但总算让公婆可以住上宽敞的楼房了,也算是一大幸事,至少丈夫不会遗憾,可以这样孝敬她的爹娘。

         如果女儿能够找到稳定的工作,再有一个优秀的男朋友,或许2010就不会有遗憾了!

       我相信一切都会好起来,因为我是一个善良的人,好人总会有好报。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017