注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

回家的感觉  

2010-12-27 19:18:33|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大概每一个结婚的人都有三个家吧——父母的家、丈夫的家、自己的家。记得父母健在的时候,每当休息日总是往家跑,和父亲唠嗑,吃母亲包的饺子,总感觉那是一生的幸福。后来父母过世,感觉那家就成了一种回忆,除了有非回去不可的理由,否则是不会再回家的,毕竟少了一份关爱,原来自己一直都是被父母宠爱着的,少了这份宠爱,幸福就少了些分量。于是,休息日就蜷缩在自己的家里,尽情享受着一份宁静与祥和,尽量不去想那些不开心的事。不知从什么时候开始,回丈夫家的次数越来越少了——我总想把自己融进那个家,但是发现那简直是异想天开——除了挑剔,除了戒备,似乎没什么亲情的成分,我永远都是一个外人,我感到窒息。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017