注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

唉,这叫一个忙!  

2010-12-27 18:57:09|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        年终了,总觉得自己事事都赶在前面,做得有条不紊,可以歇一歇了,没想到更繁重的工作找上门来了——其实令我厌烦的不是工作本身,而是这工作根本就不是现在的工作——应该追溯到至少一年多以前吧?这就是领导!如果我们把工作干成这样,是什么结果呢?没来检查的时候,轻轻松松,检查团一来,团团转,那叫一个忙呀!还要加班加点,最后还要和我们这些下属抱怨,你看,我们多忙?连饭都没顾得上吃,最后对付了一口饺子!唉,要是我们把工作干成这样,别说饺子了,恐怕不被骂的狗血淋头就念阿弥陀佛吧!还饺子?
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017