注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

激情已经在岁月里走失  

2010-12-27 18:45:21|  分类: 朋友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漠然:

      闲来无事陪朋友去听了安利的课,说真的对于安利产品我没有太多的了解,不好妄加断言。只是有几个做安利的在那里面对着几个人信口开河,口若悬河的演讲朋友听得如痴如醉,我觉得好笑,不就是一场演讲吗?很具有煽动性,可我只是觉得好笑没有其他。朋友却不同,她说,听了安利的课,觉得自己懂了很多东西,生活有了目标,有了激情,也让她因此认识了很多人,很庆幸。我笑曰:如果你生活在五四时期,一定是一个热血青年,上街游行一定是冲在最前边的那一个! 朋友却说,生活要有理想,有目标!有激情!

        生活里没有激情了吗?也许在我的生活中听多了太多的演讲,太多的夸夸其谈,对这样的讲课已经有了太多的防御能力!我不相信他们的远景目标,只想脚踏实地的做好生活中的每一件事就对得起任何人了。我没有那么多的冲动和激情可以燃烧。想当初上学的时候,不也是豪情万丈吗?可是,步入社会的我们经历了什么?每次开会坐在那里讲的最欢、最慷慨激昂、最愤世嫉俗的那些人,不都是一些道貌岸然的伪君子吗?他们要求别人遵纪守法,要求别人廉洁奉公,自己呢?面对这样的人群哪来的激情呢?

            我这样说是不是很傻?

                                                           朋友 ; 寂寞冷月

             

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017