注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

无语  

2010-11-14 09:31:48|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         40岁得了绝症,生命即将走到尽头,何其悲哀!然而听朋友说,病历单上写着:自愿放弃化疗。我不懂,这是不是意味着自愿放弃生命。自愿放弃!可是看看周围,一个领导病了,就有人站出来号召大伙捐款,而且还不是一次的捐款!可是我们教师呢?前前后后有多少教师得了重病,有谁站出来了为他们捐款?没有!领导6万元一针的药都敢用,可教师就得自愿放弃,这公平吗?天理呢?
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017